Малая кулинарная академия

Создано 07.04.2019 21:22

Umgh6OlGPlwРастет популярность мастер-классов, проводимых в Шуйской епархиальной воскресной школе студенткой нашего колледжа Бычиной Анной.

7 апреля, в День Благовещения Пресвятой Богородицы, слушатели воскресной школы и их родители знакомились с различными способами подачи селедки. А для того, чтобы празднично украсить блюдо, ребята учились вырезать из лука лилии.

Руководители воскресной школы, родители ребят очень признательны Анне за тот опыт и навыки, которыми в течение месяца она щедро делилась со слушателями школы!

 

 

aqBAJXiwybc

aQLmLhsmtQg

Cz4CMuA0twA

kTO5Q7zFyJ4

lD4ZZA wcCo

Umgh6OlGPlw

uxl5O1OijCA

wkxDiiwE 4Q