Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

23 октября 2014 года среди обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» прошёл конкурс профессионального мастерства.

 Цели конкурса:

- повышение качества подготовки специалистов общественного питания;

- популяризация кулинарного искусства;

- применение в приготовлении блюд нетрадиционного сырья и продуктов;

- применение новой концепции подачи блюд;

- обмен опытом.

Участники конкурса должны были приготовить 2 блюда повышенной сложности: салат «Столичный» и рыбное горячее блюдо «Зразы донские» и презентовать их. Все ребята очень старались, продемонстрировали все свои знания и умения по профессии, проявили творческие способности, показали заинтересованность в выбранной профессии. 

 

В результате строгой оценки компетентного жюри в составе заместителя директора по УПР Барабановой Т.А., старшего мастера Чуркиной Е.В., преподавателя специальных дисциплин  Комлевой О.В. были выявлены победители конкурса:

1 место – Власкина Татьяна

2 место  поделили –  Тошмирзаев Сергей и Чугунова Виктория

3 место – Кромскова Ирина.

Поздравляем всех участников конкурса, желаем им успешного освоения любимой профессии и отличной сдачи квалификационных экзаменов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android