Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

8В начале октября 2022 года в колледже  прошёл отборочный этап к Кулинарному салону в номинации «Поварское искусство».

В соревновании приняли участие обучающиеся 3,4 курсов по профессии "Повар, кондитер". Участники должны были приготовить: "Овощное ассорти" в авторской подаче, «Попьет из рыбы, гратен овощной, соус Бешамель». Все участники творчески подошли к выполнению задания и успешно с ним справились. Победителями отборочного тура стали:

-обучающиеся 3 курса Шарова Ольга, Засухина Екатерина

-обучающийся 4 курса Крюков Александр.

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android