Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

1На региональном этапе чемпионата «Профессионалы 2024», который проходил с 25 по 29 марта, Шуйский технологический колледж выступал по нескольким компетенциям, в том числе и по компетенции «Поварское дело».

Компетенцию «Поварское дело» представляла эксперт О.В. Комлева с участником Матвеем Кудряшовым.

Компетенция «Поварское дело» - это одна из самых оригинальных и вкусных компетенций Чемпионата. Конкурсное задание состояло из 9 модулей.

В течение трех соревновательных дней конкурсантам предстояло проявить свои профессиональные навыки в приготовлении различных блюд, а также выдержку, упорство и настойчивость на пути к достижению цели.

За три дня участникам Чемпионата необходимо было выполнить девять модулей:

-продемонстрировать навыки по разделке курицы на время,

- приготовить консоме из курицы,

-приготовить горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами и соусом,

-продемонстрировать навыки по приготовлению соуса,

-приготовить горячую закуску – равиоли с соусом и гарниром,

-приготовить авторскую вариацию десерта «Чёрный лес»,

-приготовить холодную закуску из овощей с гарниром и соусом,

-приготовить горячее блюдо из рыбы с двумя гарнирами и соусом,

-приготовить муссовый десерт с декором из изомальта.

Практически в каждом модуле был предусмотрен неизвестный ингредиент из черного ящика или вид соуса.

Студент нашего колледжа Матвей Кудряшов показал высокий уровень подготовки, умение применять современные тенденции и технологии приготовления блюд. 29 марта на церемонии закрытия Чемпионата Матвей был награжден медалью и дипломом за II место.

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

 

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android