В колледже с 20 по 27 марта проходитпредметная неделя по профессиям «Повар, кондитер», «Продавец, контролёр-кассир» и специальности «Технология продукции общественного питания».
К участию в мероприятиях в рамках недели приглашаются обучающиеся всех групп колледжа, а также педагоги и сотрудники колледжа.
ПЛАН - ГРАФИК
ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДМЕТНОЙ НЕДЕЛИ
Дата | Время проведения | Мероприятия | Место проведения | Группы - участники | Ответственные |
В течение недели 20.03.-25.03.2017г. |
1.Общеколледжная викторина 2.Кулинарная викторина 3.Фотоконкурс «Я и моё любимое кулинарное изделие» |
Все группы Все группы Все группы |
Петровичева М.В. Чуркина Е.В. Комлева О.В. Курочкина Е.А. Комкова С.Е. |
||
Понедельник 20.03.2017г. |
14.05 |
Внеклассное мероприятие «О продуктах питания» |
Каб. 15 |
Группы I и II курсов |
Петровичева М.В. |
Вторник 21.03.2017г. |
14.05 |
1.Конкурс профессионального мастерства по профессии «Продавец, контролёр-кассир» (теоретическая часть) |
Каб. 15 |
Группа 26 |
Петровичева М.В. |
Среда 22.03.2017г. |
14.05 | 1. Конкурс профессионального мастерства по профессии «Продавец, контролёр-кассир» (практическая часть) |
Учебная лаборатория |
Группа 26 |
Блинова И.А. |
Четверг 23.03.2017г. |
11.35 |
Выставка-продажа «Постный стол» |
Фойе учебного корпуса | Все группы |
Курочкина Е.А. Комкова С.Е. С14, 24 группы |
Пятница 24.03.2017г. |
Перемены |
Внеклассное мероприятие «Кулинарный марафон» | Фойе учебного корпуса | Все группы |
Чуркина Е.В. Комлева О.В. |
27.03.2017 | Линейка | Подведение итогов | Фойе учебного корпуса | Все группы | Петровичева М.В. |
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1