30 марта 2018г в Шуйском технологическом колледже в рамках предметной недели для обучающихся и педагогов колледжа прошёл мастер-класс «Изготовление крошкового пирожного «Картошка»» под руководством мастера производственного обучения Светланы Александровны Лукиной.
В мастер-классе приняли участие обучающиеся 2 курса по профессии «Повар, кондитер». Ребята продемонстрировали окончательное формование пирожного и отделку пирожного «Картошка». В работе использовались отделочные полуфабрикаты: крем сливочный основной, молочная мастика.
Обучающиеся колледжа получили полезные знания о технологии приготовления данного пирожного, а так же массу положительных эмоций и вкусных впечатлений!
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1