Отборочные соревнования на право участия в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы»

первой10 декабря 2020 года на базе ОГБОПУ ШТК под руководством мастеров производственного обучения Светланы Александровны Лукиной и Татьяны Александровны Волковой   прошли отборочные соревнования на право участия в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2021 Ивановской области по компетенции «Поварское дело».

В соревнованиях приняли участие студенты 3 курса по профессии «Повар, кондитер» в количестве 5 человек. Конкурсное задание состояло из приготовления:

- 3-х порций Десерта (на выбор участника);

- 3-х порций горячего блюда - Птица;

- 3-х порций Консоме из птицы.

         Все участники справились с заданием, работали профессионально. Конкурсанты четко выполняли приготовление блюд, согласно плану меню, проявили творческие способности и находчивость с соблюдением всех норм и правил техники безопасности. Блюда, приготовленные участниками, были не только яркими и креативными, но и прекрасными на вкус. По результатам конкурса места распределились следующим образом:

1 место – Маслова Юлия

2 место – Романов Роман

3 место – Пиликина Мирослава

       Сертификат за профессионализм вручили Алалыкину Дмитрию и Мастакову Илье.

Молодцы ребята, так держать!!!

 

3

1

2

8

9

7

6

5

4

первой