23 октября 2014 года среди обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» прошёл конкурс профессионального мастерства.
Цели конкурса:
- повышение качества подготовки специалистов общественного питания;
- популяризация кулинарного искусства;
- применение в приготовлении блюд нетрадиционного сырья и продуктов;
- применение новой концепции подачи блюд;
- обмен опытом.
Участники конкурса должны были приготовить 2 блюда повышенной сложности: салат «Столичный» и рыбное горячее блюдо «Зразы донские» и презентовать их. Все ребята очень старались, продемонстрировали все свои знания и умения по профессии, проявили творческие способности, показали заинтересованность в выбранной профессии.
В результате строгой оценки компетентного жюри в составе заместителя директора по УПР Барабановой Т.А., старшего мастера Чуркиной Е.В., преподавателя специальных дисциплин Комлевой О.В. были выявлены победители конкурса:
1 место – Власкина Татьяна
2 место поделили – Тошмирзаев Сергей и Чугунова Виктория
3 место – Кромскова Ирина.
Поздравляем всех участников конкурса, желаем им успешного освоения любимой профессии и отличной сдачи квалификационных экзаменов.
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1