16 мая 2022 года в группе 24 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошло внеклассное мероприятие - Кулинарное путешествие-конференция «Десерты в именах», посвященное Дню Кондитера.
Ребятам заранее нужно было выбрать десерт, подготовить презентацию и выступление об истории его появления, составе и способе приготовления.
Всего было подготовлено 8 выступлений – торт «Наполеон», Шарлотка, десерт «Павлова», Тарт Татен, Забальоне, Грушевый десерт «Помпадур», Крепт Сюзетт и торт «Эстерхази». Все презентации были информативными, яркими и красочными.
Остальные учащиеся выступили зрителями и членами жюри. Ребята узнали много нового и интересного, что обязательно пригодится им в будущей профессии.
Большинством голосов 1 место занял Крылов Илья, который рассказал о Крепт Сюзетте. 2 место разделили Шарова Ольга, Михайлова Елизавета, Горелова Анастасия и Засухина Екатерина. 3 место заняли Фёдоров Антон, Жалова Надежда, Жуков Степан.
Благодарим всех за участие!
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1