Мы так много времени проводим за разными гаджетами, что совершенно забываем - насколько прекрасен мир вокруг нас. Ведь именно природа - это главный источник вдохновения всех творческих людей: от фотографов до музыкантов, от студентов до педагогов.
В нашем колледже, кузнице рабочих кадров, ежегодно проводится профессиональная неделя по профессии «Повар, кондитер», «Продавец, контролер-кассир», специальности «Технология общественного питания» с целью расширения кругозора обучающихся, совершенствования навыков и умений самостоятельного приобретения знаний из различных источников, активизации познавательной активности учащихся.
26 марта 2-22 года в рамках профессиональной недели по профессиям и специальностям социально-экономического и естественнонаучного профиля для обучающихся выпускных групп С41 и С43 в нашем колледже состоялся круглый стол по решению кейс-задач на тему «Бизнес-планирование на основе анализа хозяйственных ситуаций».
С 21 по 26 марта 2022 года в Шуйском Технологическом колледже проходила Неделя спец.дисциплин по профессиям 43.01.09 Повар, кондитер, 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир и специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
В колледже в рамках недели специальных дисциплин по профессиям 43.01.09 Повар, кондитер, 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир и специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело проходил Конкурс Кластеров «Продукты питания».
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1