21 марта 2019 года в рамках профессиональной недели по специальности «Технология продукции общественного питания» и по профессям «Повар, кондитер», «Продавец, контролер-кассир» обучающиеся группы С-14 Дружкова Наталья и Бадичева Влада, по специальности «Технология продукции общественного питания» под руководством преподавателя профессионального цикла Чуркиной Е.В. провели мастер-класс «Ах салфеточка, салфетка какая тебе честь!»
20.03.2019года в ОГБПОУ Шуйском технологическом колледжев рамках предметной недели по профессиям «Продавец, контролер-кассир» «Повар, кондитер», и специальности «Технология продукции общественного питания» проведен конкурс Профессионального мастерства в группе № 26 по профессии «Продавец, контролер-кассир».
20 марта 2019 года в актовом зале ШТК прошла очередная игра «Брейн-ринг».
В рамках профессиональной недели по профессиям «Повар, кондитер», «Продавец, контролер, кассир» и специальности «Технология продукции общественного питания» 19 марта 2019 года в колледже прошел мастер-класс «Декорирование тарелок».
20 марта состоялась профилактическая беседа по профилактике правонарушений и противодействию экстремизма на тему: «Как террористы и экстремисты могут использовать подростков и молодежь в своих преступных целях».
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1